Организатор:
При поддержке:
Министерство информатизации и связи Республики Татарстан
Министерство экономики Республики Татарстан
Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан
+7 (495) 780-71-98
1-2
октября 2019
Казань, татарстан
III ВСЕМИРНЫЙ ЦИФРОВОЙ САММИТ IOT WORLD RUSSIA SUMMIT 2019
IoT в действии: от стратегии к результатам
900+
участников
10
тематических потоков
125+
IoT решений
120+
проектов
25+
стран участников
50+
стартапов
+ IoT Leadership Programme от Cass Business School
01.10.2018
В приветственной телеграмме премьер-министр РФ отметил значение новейших цифровых технологий для развития экономики

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев направил приветствие участникам и гостям второго Всемирного цифрового саммита IoT World Russia Summit, который проходит в Татарстане с 1 по 2 октября. Телеграмма опубликована в понедельник на сайте правительства.

"Цифровизация, искусственный интеллект, интернет вещей - эти новейшие технологии меняют нашу жизнь, открывают новые возможности для современного развития экономики, создания новых бизнес-моделей, информационных продуктов и сервисов", - говорится в приветствии. Премьер отметил, что такие технологии позволяют ускорить производственный процесс, повысить эффективность и своевременность управленческих решений, качество товаров и услуг, способствуют успешному развитию бизнеса и реализации инновационных проектов.

Медведев пожелал участникам саммита плодотворной работы и выразил уверенность, что в результате профессиональной и результативной дискуссии удастся установить новые деловые контакты, а идеи участников будут применены на практике и помогут осуществить интересные проекты.

Всемирный цифровой саммит IoT World Russia Summit, посвященный технологиям интернета вещей, пройдет в Казани 1-2 октября. Участники саммита, среди прочего, обсудят развитие "умных городов", искусственного интеллекта, "умное сельское хозяйство" и технологии блокчейн. В мероприятии примут участие спикеры из Бельгии, Индии, Испании, Малайзии, США и России.

 

По материалам ТАСС: https://tass.ru/ekonomika/5621993



Другие новости
Принять участие