Организатор:
При поддержке:
Министерство информатизации и связи Республики Татарстан
Министерство экономики Республики Татарстан
Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан
+7 (495) 780-71-98
1-2
октября 2019
Казань, татарстан
III ВСЕМИРНЫЙ ЦИФРОВОЙ САММИТ IOT WORLD RUSSIA SUMMIT 2019
IoT в действии: от стратегии к результатам
900+
участников
10
тематических потоков
125+
IoT решений
120+
проектов
25+
стран участников
50+
стартапов
+ IoT Leadership Programme от Cass Business School
26.07.2018
Предиктивная аналитика

Использование искусственного интеллекта для аналитики данных позволяет компьютерам устанавливать связь между переменными, которые люди просто не в состоянии увидеть. Предиктивная (или предсказательная) аналитика выявляет закономерности и прогнозирует будущие результаты.

К примеру, американская корпорация IBM использует искусственный интеллект для оценки будущей производительности своих сотрудников. Как это работает? Система Watson AI, созданная разработчиками IBM, использует данные, чтобы сделать логические прогнозы об индивидуальной производительности. Программа сопоставляет полученные данные о служебных обязанностях сотрудника и результаты его работы за определенный период.

В теории такая ИИ-система способна дать любому человеку всестороннюю оценку, основанную на доступной информации. На это ей потребуется всего лишь несколько минут.

Согласно исследованию Bloomberg, Watson предсказывает будущую производительность сотрудников с точностью 96%. В IBM работает около 380 тыс. сотрудников по всему миру, поэтому использование такой предиктивной системы позволяет компании выбирать лучших из лучших.

 



Другие новости
Принять участие