Организатор:
При поддержке:
Министерство информатизации и связи Республики Татарстан
Министерство экономики Республики Татарстан
Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан
+7 (495) 780-71-98
1-2
октября 2019
Казань, татарстан
III ВСЕМИРНЫЙ ЦИФРОВОЙ САММИТ IOT WORLD RUSSIA SUMMIT 2019
IoT в действии: от стратегии к результатам
900+
участников
10
тематических потоков
125+
IoT решений
120+
проектов
25+
стран участников
50+
стартапов
+ IoT Leadership Programme от Cass Business School
16.05.2019
Как поставщику решений в сфере IoT и AI быстро привлечь крупных клиентов

Ваша задача – найти клиентов на продукты в таких сложных сферах, как Интернет вещей (IoT) или искусственный интеллект (AI)? Хотите представить свои разработки на максимально целевую аудиторию?

В этом году компания Redenex организует два международных саммита для поставщиков IoT & AI-решений. Только здесь соберутся представители более 950 крупных предприятий, которым нужны ваши технологии и продукты.

  • 1-2 октября 2019 года в Казани (Татарстан, Россия) пройдет III Всемирный цифровой саммит по Интернету вещей и искусственному интеллекту IOT & AI WORLD SUMMIT RUSSIA.
  • А уже 20-21 ноября 2019 года в Алматы (Казахстан) пройдет IOT & AI WORLD SUMMIT EURASIA, посвященный развитию Интернета вещей и искусственного интеллекта в странах ЕАЭС и Центральной Азии.

На площадках двух саммитов в Казани и в Алматы соберутся все потенциальные клиенты вашей компании, руководители и ТОП-менеджеры ведущих предприятий. 60% компаний-участников представляют ТОП-1000 крупнейших предприятий России и Центральной Азии.

Только лучшие практические кейсы от спикеров из глобальных компаний:-лидеров в области IoT и AI:

  • Стивен Меллор, Консорциум промышленного интернета (США);
  • Анош Таккар, McKinsey, ex VP Digitalisation Shell (Нидерланды);
  • Санджай Бакши, Shell;
  • Дженифер Бигелоу, General Motors;
  • Марк Барнетт, Nokia;
  • Роман Шайхутдинов, Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, министр информатизации и связи Республики Татарстан (Россия);
  • Анес Ходжич, глобальный вице-президент по IoT, Airbus (Франция);
  • Жеро Бизер, SAP (Германия).

Полный список спикеров и программу саммитов в Казани и Алматы можно скачать здесь:

ИТОГИ 2018 года

В прошлом году саммит в Астане стал одним из самых практических мероприятий года и представил более 35 проектов Интернета вещей. В Казани мероприятие также прошло на высшем уровне, в саммите участвовало более 1000 делегатов из 25 стран.

«Этот саммит – возможность для встречи между заказчиками и создателями технологий, а для республики это возможность стать площадкой для новых цифровых решений», — отметил Роман Шайхутдинов, министр информатизации и связи РТ.

В ходе мероприятий состоялись пленарные сессии и выступления экспертов, посвященные цифровой трансформации рынков и бизнеса, новым подходам к промышленности, умной городской среде и технологическому предпринимательству.

Разработчики и поставщики решений получили реальную возможность поделиться практическим опытом внедрения и использования технологий в сфере Интернета вещей и искусственного интеллекта, и получить уникальные знания от мировых лидеров в этой области.

«На сегодня технологии промышленного интернета вещей сделали возможным превращение численных моделей в живой непрерывно действующий вид, или цифровой двойник. Что это означает? Это значит, что станция, которая вырабатывает электричество, не будет останавливаться на внеплановый ремонт, самолет будет во время и безопасно отправляться в рейс, автомобили будут становиться лучше, получая новые «прошивки», как наши мобильные телефоны, — рассказывает исполнительный директор «Фабрики цифровой трансформации» Андрей Крылов. — Эти технологии позволяют сделать изделия более надежными и более качественными».

Международным опытом по внедрению информационных технологий в городскую среду поделился основатель и генеральный директор Cities of People (Бельгия) Карл-Филип Коэнеграхтс. По его мнению, умный город – это, прежде всего, город для людей. Так,  город Гент, главным специалистом по стратегии которого он долгое время работал, является отличным примером: он открытый и дружелюбный к людям любого возраста. Местные муниципальные власти стремятся реализовать диверсифицированную экономику, построенную на принципах экологической безопасности и всеобщего благосостояния.

В отдельный поток была выделена «умная» энергетика. В частности, генеральный директор ООО «Транснефтьэнерго» Сергей Емельянов рассказал о том, как внедренные в компании IIoT-решения позволяют снижать затраты на энергоресурсы.

Одним из первых итогов саммита в Казани стало решение АО «НИИ СТТ», АО «Иннополис Сити» и Особой экономической зоны «Иннополис»  развернуть в Иннополисе первую в России открытую сеть NB-IoT.

По словам представителя АО «НИИ СТТ» Ильи Тихонова, основная цель развёртывания сети - подтолкнуть разработчиков решений для интернета вещей использовать новый стандарт NB-IoT и проводить свои испытания в реальных условиях. «Базовая станция будет располагаться на улице и будет работать на номинальную мощность для того, чтобы производители устройств могли проверить их на проходимость сигнала от начальной точки к базовой станции – так, как это было бы в реальных условиях. В ближайшее время будет подготовлено техническое описание с указанием частот, мощности и других характеристик, чтобы исключить нестыковки», — рассказал он. Также представитель АО «НИИ СТТ»  отметил оперативность руководства Иннополиса – «все необходимые вопросы мы согласовали за один день».

IOT & AI WORLD SUMMIT – это отличный способ заявить о вашей компании для максимально целевой аудитории!

  • Возможности для расширения бизнеса и роста продаж: более 10 гарантированных встреч с потенциальными клиентами в день.
  • Обширная PR-кампания в ведущих отраслевых СМИ.
  • Разнообразные форматы для продвижения бренда: выступление на саммите, презентация оборудования, пресс-конференция, интервью для профильных СМИ, продвижение бренда в материалах саммита.
  • Изучение актуальных инновационных решений и эффективный нетворкинг с участниками саммита.

Какие возможности ждут поставщиков решений в 2019 году?

IoT & AI World Summit в Казани и Алматы – это два крупнейших события, которое включают в себя выступления зарубежных и российских спикеров, стратегические дискуссионные панели, технологические воркшопы и практическое изучение уже работающих кейсов в сфере искусственного интеллекта и Интернета вещей.

Поставщики решений могут воспользоваться всеми преимуществами раннего бронирования своего участия в саммите и уже сейчас заявить о себе и своих продуктах на целевую аудиторию и провести предварительные переговоры с ТОПовыми участниками рынка и потребителями решений в сфере IoT и AI.

4 ключевых преимущества ранней оплаты участия (до 31.05.2019) для поставщиков решений в сфере IoT и AI

  1. Рассылка информации о вашей компании на огромную базу контактов ЛПР.
  2. Размещение информации в многочисленных рекламных материалах и профильных СМИ.
  3. Проработка по спискам интересующих Вас компаний с организацией индивидуальных встреч и переговоров.
  4. +5 дополнительных встреч для экспонентов саммита и +10 минут для выступления – спикерам саммита.

Дополнительные возможности:

  • Маркетинговая помощь – проведение опросов ЦА, услуги лидогенерации, маркетинговые исследования, помощь в увеличении продаж и многое другое.
  • Разнообразные форматы для продвижения вашей компании: выступление на саммите, презентация оборудования, пресс-конференция, участие в выставке, интервью для профильных СМИ, продвижение бренда в материалах саммита.

Вам уже интересно участие, но нужна консультация, какие опции выбрать для максимально эффективного участия именно для Вас и Вашей компании? Получить индивидуальное и выгодное предложение исходя из Ваших потребностей? Зарегистрируйте интерес - и персональный менеджер предоставит Вам необходимую консультацию в удобное время.

Наши саммиты


Другие новости
Принять участие