Организатор:
+7 (495) 780-71-98
САМОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ IOT СОБЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА В РОССИИ
19-20 сентября 2017 КАЗАНЬ, ИННОПОЛИС
5
потоков
программы
45
мировых
кейсов
13
стран-
участников
+ возможность пройти обучение по «IOT Leadership Programme»
08.08.2017
Актуальный рейтинг Clutch: ТОП-10 IoT-компаний СНГ

Американская исследовательская организация Clutch, которая занимается анализом и составлением рейтингов IT-компаний, опубликовала новый отчет-подборку компаний IoT-разработчиков мира.

В списке оказалась 201 страна, среди которых особое место занимают IT-специалисты пространства СНГ. Мы составили ТОП-10 компаний из этого списка, которые активно работают в сфере Интернета вещей на территоии СНГ.

  • INTEGRA SOURCES (Россия, Барнаул). Компания хорошо известна как надежный партнер-разработчик в области программного и аппаратного обеспечения. INTEGRA SOURCES специализируется в различных областях: разработка встроенных систем, пользовательского программного обеспечения, мобильная разработка, разработка аппаратного обеспечения, роботов и, конечно же, Internet of Things, а именно: разработка IoT-устройств, облачных решений, анализ данных и машинное обучение. Основные клиенты компании: Simple Robots, GeoMoby, DaVinci Learning, University of East London, Visybl, ION Motion Control, GP2U, Theradome, HappyCode, Handscape.
  • CimpleO (Россия, Омск). Диджитал-компания предоставляющая своевременные решения для заказчиков с бюджетными программами. В спектр задач CimpleO входит разработка веб-сайтов, облачных приложений, IoT и веб-сервисов. Кроме этого, компания разрабатывает мобильные и веб-приложения. Основная клиентура фирмы – это корпоративные клиенты, стартапщики, предприниматели.
  • Aplana Software Services (Россия, Москва). Компания-разработчик программного обеспечения и IT-сервисов. Предпочтительно работает с европейским и североамериканским рынками. Фокусируется на модернизации систем, разработке новых приложений, программного обеспечения и тестировании. Успешность компании обусловлена использованием в работе лучших IT практик мира, а также партнерством с лидерами в области технологий (IBM, Microsoft, HP, SAS и Red Hat). Aplana предлагает цифровые проекты для крупных международных заказчиков: Amadeus, Inrix, Starbucks.
  • BP Digital (Россия, Пермь). Известная компания занимающаяся разработкой и внедрением айти-проектов и мобильных приложения для бизнеса и органов государственной власти. С 2015 года входят в топ-20 разработчиков мобильных приложений России по версии Clutch. Фирма создает удобные инструменты для работы с данными, понятные сервисы для пользователей. Это повышает эффективность и помогает организациям сохранять лидерские позиции на рынке за счёт эффективного использования технологий.

  • ELEKS (Украина, Львов). Это надежная глобальная организация, предоставляющая комплексные услуги по разработке программного продукта, начиная от идей до готовой продукции. Компания внедряет инновации и создает передовые программные продукты, используя передовые современные технологии. ELEKS разрабатывает программное обеспечение для крупных заказчиков, занимается оптимизацией корпоративной архитектуры заказчиков с помощью надежной технологической платформы. Компания хорошо известна в Восточной Европе, а также в США, ЕС и Великобритании.
  • Lemberg Solutions (Украина, Львов). Компания предоставляет услуги по разработке веб, мобильных приложений и IoT для агентств, стартапов и инновационных предприятий. Основанная в 2007 году в Лондоне. Сотрудничает с клиентами по всей Великобритании, Европе и США. На протяжении этих лет компания приобрела опыт в сфере айти-разработок для туризма, автомобильной индустрии и индустрии бытовой электроники.
  • Vakoms (Украина, Львов). Компания по разработке программного обеспечения, работающая на рынке IТ с 2010 года. Основные компетенции компании: веб (веб-сайты, веб-приложения, API, большие данные), мобильные приложения (iOS, Android, гибридные), 3D, виртуальная реальность, расширенная реальность, встроенные системы, интернет вещей. Vakoms выделяется среди множества восточноевропейских компаний по разработке программного обеспечения многими стартапами из-за индивидуального подхода и превосходного соотношения цена-качество.

  • HQSoftware (Белоруссия, Минск). Фирма занимается разработкой пользовательских программных продуктов, веб-приложений, мобильных приложений, модернизацией устаревших приложений, настройкой и интеграцией программного обеспечения.
  • Qulix Systems (Белоруссия, Минск). Международная компания по разработке программного обеспечения, тестирования и новых технологий. С момента своего создания в 2000 году команда компании выросла до более чем 300 высококвалифицированных IТ-специалистов, которые предоставляют широкий спектр IТ-услуг по ряду отраслевых вертикалей, включая банковское дело и финансы, связь, страхование, здравоохранение и социальное обеспечение, электронная коммерция.
  • SumatoSoft (Белоруссия, Минск). Фирма по разработке программного обеспечения, специализирующаяся на разработке сложных веб-проектов, мобильных и IoT-проектов. С 2012 года компания успешно сотрудничает с такими клиентами, как Toyota & Lexus, Dragon Sourcing, Nectarin, Dragon Sourcing, Piavita, MyMediAds, Sous Kitchen, Boxforward и другие. Компания предоставляет услуги полного цикла разработки программного обеспечения, начиная с анализа исходных идей и заканчивая сквозными приложениями, полностью адаптированными к потребностям бизнеса.

Инновационные и уже активно использующиеся в различных сферах жизнедеятельности общества разработки "интернета вещей" в направлениях SMART City, SMART Agro, SMART Service, SMART Technology и SMART Factory будут обсуждаться в рамках IoT World Summit Russia 2017, который пройдет 19-20 сентября (Казань, Иннополис). Зарегистрироваться на самое практическое IoT событие мирового масштаба в России можно по ссылке.

Подписывайтесь на регулярно обновляемую информацию о специальных предложениях, а также бесплатный аналитический дайджест IoT World Summit Russia 2017. Для этого оставьте свой электронный адрес в поле внизу страницы и нажмите «Подписаться».

 



Другие новости
Зарегистрироваться