Organizer:
Supported by:
Ministry of Informatization and Communication of the Republic of Tatarstan
Ministry of Economy of the Republic of Tatarstan
Agency for Investment Development of the Republic of Tatarstan
+7 (495) 780-71-98
1-2
October 2018
Kazan, Tatarstan
II INTERNATIONAL DIGITAL SUMMIT IOT WORLD RUSSIA SUMMIT 2018
IoT in action: from strategy to results
900+
participants
10
streams
125+
IoT solutions
120+
projects
25+
countries
50+
start-ups
+ IoT Leadership Programme от Cass Business School
25.09.2018
Представитель Bayer Company расскажет о создании IoT-платформ на саммите в Казани

Управляющий IoT-направления американской  Bayer Company Пери Субраманья примет участие во Всемирном цифровом саммите по технологии Интернета вещей в Казани 1-2 октября. Эксперт расскажет об использовании облачных технологий для создания эффективной платформы IoT для умного производства.

 

Субраманья возглавляет направление Интернета вещей в американской агрохимической и сельскохозяйственной корпорации Bayer Company  и имеет обширный опыт работы в своей области. Он занимался разработкой программного обеспечения и решений, использующих облачные технологии. В настоящее время он занимается вопросами контроля и управления IoT-платформой в Monsanto, которая является производителем гербицидов и генетически модифицированных культур. Компания вкладывает $1 млрд ежегодно в разработку IoT-решений и других технологий для сельского хозяйства.

 

«Применение технологий Интернета вещей на производстве дает возможность компаниям и фермерам объединять данные, анализировать в режиме реального времени и автоматизировать все эти процессы, - говорит Субраманья. - IoT-системы помогают принимать решения, касающиеся сокращения эксплуатационных расходов и увеличения доходности. Обработка данных, машинное обучение и другие технологии IoT являются ключевыми в модернизации рабочих процессов и разблокировке цифровых возможностей для обеспечения общей эффективности».

 

Спикер расскажет о своем опыте работы с технологиями Интернета вещей в рамках мероприятия IOT WORLD SUMMIT RUSSIA, которое состоится в Казани 1-2 октября. На сессии будут рассмотены вопросы использования облачных сервисов для создания эффективной IoT-платформы. В своем выступлении спикер также расскажет о методах сокращения отходов и увеличении прибыли с помощью различных IoT-решений.

 



Other news
Participate