Organizer:
Supported by:
Ministry of Industry and Trade of the Republic of Tatarstan
Ministry of Economy of the Republic of Tatarstan
Agency for Investment Development of the Republic of Tatarstan
Ministry of Informatization and Communication of the Republic of Tatarstan
+7 (495) 780-71-98
1-2
October 2018
Kazan, Tatarstan
II INTERNATIONAL DIGITAL SUMMIT IOT WORLD RUSSIA SUMMIT 2018
IoT in action: from strategy to results
900+
participants
10
streams
125+
IoT solutions
120+
projects
25+
countries
50+
start-ups
+ IoT Leadership Programme от Cass Business School
08.09.2017
Microsoft на IoT World Summit Russia: Комплексный подход в достижении радикальных изменений в труде персонала

Инновационным патрнером IoT World Summit Russia является крупнейшая транснациональная компания по производству программного обеспечения – Microsoft.

В качестве спикера саммита на потоке Smart Город выступит руководитель направления стратегических проектов и инициативы Microsoft CityNext, кандидат технических наук Александр Данилин.

Темой выступления господина Данилина в потоке SMART Города станет: «Умные города и регионы. Технологии, сценарии и проекты цифровой трансформации», в рамках которой расскажет он следующих вещах:

  • Технологические основы цифровой трансформации городов и регионов: облачные вычисления, интернет вещей, машинный интеллект
  • Эталонная ИТ-архитектура «умного города и/или региона» и ключевые технологические тренды в контексте «умных городов»
  • Экономический и функциональный аспекты использования облачных вычислений при создании решений для «умных городов и регионов»
  • Четыре сценария проектов цифрой трансформации в контексте «умных городов и регионов»
  • Примеры инновационных проектов и решений для «умных городов и регионов», которые демонстрируют использование ключевых технологических трендов.

По мнению Александра Данилина, «цифровая трансформация городской среды, проекты «умных городов и регионов» и радикальные изменения, связанные с этим – все это стало возможным за счет появления и широкого распространения недорогих электронных устройств (датчиков, интернета вещей), экономичных систем хранения и обработки данных в цифровом виде в облачной среде, беспроводных коммуникаций и искусственного интеллекта.

При этом экономическая обоснованность и целесообразность этих проектов основаны на всей совокупности элементов технического решения и получаемых преимуществ, экономии ресурсов, изменении бизнес-процессов. Именно при таком комплексном подходе удается достигать радикальных изменений в качестве и производительности труда персонала, занятого в городском и региональном хозяйстве».

Опыт спикера

Зарегистрироваться на участие в IoT World Summit Russia можно, пройдя по ссылке.

Подробности программы, а также специальные предложения IoT World Summit Russia 2017 доступны при подписке на бесплатный аналитический дайджест саммита. Для этого оставьте свой электронный адрес в нижнем поле главной страницы и нажмите «Подписаться».

 



Other news
Participate