Organizer:
Supported by:
Ministry of Informatization and Communication of the Republic of Tatarstan
Ministry of Economy of the Republic of Tatarstan
Agency for Investment Development of the Republic of Tatarstan
+7 (495) 780-71-98
1-2
October 2018
Kazan, Tatarstan
II INTERNATIONAL DIGITAL SUMMIT IOT WORLD RUSSIA SUMMIT 2018
IoT in action: from strategy to results
900+
participants
10
streams
125+
IoT solutions
120+
projects
25+
countries
50+
start-ups
+ IoT Leadership Programme от Cass Business School
18.09.2018
Эксперт из Индии расскажет об умном производстве на IoT World Summit Russia 2018

Главный исполнительный директор по технологической трансформации нефтехимической компании ”Индия Гликолс” (India Glycols) Атул Говил примет участие во Всемирном цифровом саммите по технологии Интернета вещей в Казани 1-2 октября. Эксперт расскажет о применении технологий Интернета вещей в проектах Brownfield.

Интеллектуальное производство с применением технологий Интернета вещей – это не только средство для обеспечения прозрачности расходования ресурсов и отслеживания всех процессов, но и мощный инструмент для высвобождения рабочей силы. В рамках своего выступления на саммите Атул Говил расскажет об опыте внедрения IoT-технологий на примере компании  ”Индия Гликолс”.

IoT обеспечивает своевременность ввода данных. Кроме того, качество полученных данных не может быть поставлено под сомнение, чего нельзя сказать о внесении информации в журнал учета, который осуществляют сотрудники. «Это приводит к серьезному сдвигу в компании, поскольку высвобождается человеческий ресурс, ранее занятый сбором данных», - говорит индийский эксперт.

India Glycols  - крупная индийская нефтехимическая компания, которая использует на своем производстве датчики для мониторинга расхода ресурсов. Это дает возможность получить представление о скорости потребления и спланировать машинные рабочие циклы. По словам Говила, даже если в итоге использования IoT- технологий получится сэкономить только 0,5% от общей суммы расходов, то проект будет окупаемым.

В этом году участниками саммита в Казани станут более 1 тыс. делегатов из 25 стран. Представители известных мировых концернов расскажут о том, как цифровые технологии помогают управлять сложным городским хозяйством и бизнес-процессами в крупных компаниях. Свой опыт представят более 120 международных экспертов.

 



Other news
Participate